ГлавнаяБаза отдыха в Смоленской области

База отдыха в Смоленской области

На носу отпуск, а вы так и не выбрали, из какого уголка земного шара привезти незабываемые впечатления? Рекомендуем вам посетить слияние двух рек - Вазузы и Касни. Эти места интересны не только своей потрясающей природой, но и историей. Именно здесь проходил ключевой участок пути «из варяг в греки» - Волковкий лес назван так из-за волокового пути, по которому тащили свои ладьи могучие мужи тысячу лет назад.

Тут, в сердце исторических мест, в Смоленской области, расположена база отдыха «Ивушка».

Здесь вас ждут комфортные двухэтажные коттеджи из дышащего янтарем дерева. С балкона второго этажа можно наблюдать захватывающий вид на объединение двух рек. Каждый коттедж оборудован всеми благами цивилизации - душевая кабинка, санузел, фен, холодильник, электроплита, микроволновая печь, посуда, телевизор. Возле вашего домика ждут долгих вечерних посиделок на свежем воздухе стол, лавочки и мангал. На базе отдыха «Ивушка» в Смоленской области также есть большой каминный зал, где можно провести массовое мероприятие, например, незабываемый юбилей или корпоративную вечеринку. Также в каминном зале расположен биллиард с голубым сукном и набором аксессуаров, и оценить по достоинству эту благородную игру смогут и профессионалы.

Стоит отдельно отметить достоинства здешней рыбалки. Судак, щука, окунь. Тут и самого хладнокровного человека раззадорит охотничий азарт. Весельные лодки и лодки с мотором для ценителей рыбной ловли предоставляются базой отдыха в прокат по либеральной цене. Для тех, кто предпочитает активность, в прокате есть гидроциклы, велосипеды, в зимнее время даже снегоходы. Ну и лошади, конечно. Конная прогулка в любое время года доставит незабываемое удовольствие. И, буквально на пару шагов углубившись в лес, набрать по сезону брусники, клюквы, или, для любителей «тихой охоты», грибов. А после прогулки так приятно попариться в баньке, в традиционной русской бане, да с березовым веничком. Нагулять зверский аппетит и поджарить на мангале у своего домика свежую рыбку, еще утром плававшую в водохранилище. Места здесь с экологической точки зрения чистейшие, рыбалка феноменальная. Ценители свежей рыбы на гриле не смогут придраться ни к вкусу, ни к аромату лишь на первый взгляд невзыскательного блюда.

Еще на базе отдыха можно пройти курсы по подготовке судоводителей маломерных судов и сдать экзамен. Практические занятия проводятся на катерах, мотолодках и гидроциклах базы.