ГлавнаяГостиницы Екатеринбурга эконом класса

Гостиницы Екатеринбурга эконом класса

Екатеринбург – красивый город, в который хочется приезжать. Но, увы, дорогие гостиницы доступны не всем. Но есть выход! В Екатеринбурге много уютных гостиниц эконом-класса, среди них можно найти именно тот отель, который придется по душе.

Гостиница «Большой Урал» расположена в самом центре города, рядом с известными достопримечательностями и офисными учреждениями.

В этом отеле можно снять номер всего за 550 рублей за человека. Туалет и душ таких номеров находятся вне комнаты. Во всех номерах есть бесплатные посуда, аптечка, столовые приборы, нитки и иголки. При желании можно попросить портье об услуге «Побудка», отдать на хранение багаж, воспользоваться беспроводным интернетом и оставить машину на стоянке. И все это не требует оплаты!

Кроме того, «Большой Урал» также имеет продуктовый магазин, в котором также можно купить подарки, которые будут долгое время напоминать о поездке. В той же лавке можно обратиться к специалисту, который за небольшую оплату проведет сеанс оздоровительного массажа.

Персонал гостиницы может помочь и с поиском подходящих экскурсий, как на русском, так и на иностранных языках.

В «Большом Урале» останавливались Владимир Высоцкий, Эдита Пьеха, Владимир Жириновский, Галина Польских, Юрий Куклачев со своими артистами и другие звезды. Так почему бы вам не присоединиться к гостям отеля и не отдохнуть там, где жили знаменитости?

Гостиница «А-класс» обладает двумя звездами и располагается в пяти минутах от центра города Екатеринбурга. Цены за проживание невысоки: за койку в 5-местном номере придется заплатить 330 рублей за сутки, а за кровать в 3-местном – 600 рублей в день.

Пятиместный номер обладает 5 кроватями, тумбочками, столом, стульями и шкафом. Ванная находится вне номера.

В трехместном номере такие же условия, но вместо 5 кроватей – 3. Возможно также расположение вдвоем, но оно обойдется чуть дороже – 700 рублей с человека за сутки.

В здании гостиницы находится небольшое кафе, в котором вкусно готовят. При желании можно посетить «Трактир 22 коровы» или заказать еду в номер.

В «А-классе» гостей ждут уют, спокойствие и отзывчивый персонал, что, несомненно, является гарантией отличного отдыха.

Хостел «Стандарт» находится в тихом дворе, в 7 минутах езды от железнодорожного вокзала. Мини-отель обладает собственной парковкой, что порадует водителей авто. Для гостей с животными тоже есть хорошие новости: размещение с питомцами не запрещается.

Номера стоят от 250 до 650 рублей за место. Комнаты бывают 2-, 3-, 4- и 6-местные. В комнате, кроме кроватей, также есть тумбочки и шкафы для верхней одежды.
Кухня, душевые и туалет доступны круглосуточно и располагаются на этаже. Как и во многих других отелях, доступен Wi-Fi. Курить в номерах запрещено, но в здании оборудованы специальные места для курения.

В «Стандарте» персонал работает для гостей: услуги прачечной, круглосуточное обслуживание, ежедневная влажная уборка. В этом отеле очень уютно и очень тихо, ведь номеров лишь 11.

Хостел «Домино» располагается в 15 минутах ходьбы от железнодорожного вокзала.

Койка в шестиместном номере обойдется в 600 рублей, а в двухместном – 800. Для гостей мини-отеля вызов такси, чай и кофе, а также беспроводной интернет доступны абсолютно бесплатно. Пользование стиральной машиной обойдется в 100 рублей. Бесплатно предоставляется утюг, фен и гладильная доска.

На первом этаже гостиницы располагаются недорогой ресторан и бар, в которых можно недорого поесть или выпить.

Хостел «Домино» прекрасно подойдет тем, кто ценит удобство и комфорт.

Все перечисленные гостиницы небольшие, но уютные. В каждой из них можно недорого отдохнуть, наслаждаясь красотами Екатеринбурга и комфортным расположением в отеле.