ГлавнаяТуры в Турцию из Перми

Туры в Турцию из Перми

Турецкая Республика – излюбленное место отдыха большинства россиян. Миллионы туристов ежегодно приезжают в Турцию, чтобы посетить морские курорты, познакомиться с культурой и богатой историей страны.

Месторасположение

Турция находится в восточном полушарии, 97 % территории государства расположено в Азии, и всего лишь 3% - в Европе. Турция омывается четырьмя морями. Черное море омывает северное побережье Турции, Средиземное море – южное, Эгейское море – западное. Между европейской и малоазиатской частями страны расположено внутреннее море – Мраморное.

Климат

В районах Средиземного и Эгейского морей преобладает субтропический климат, характеризующийся знойным летом и мягкой зимой. На Черном море – умеренно-континентальный климат, с теплым летом и прохладной зимой. В горных областях страны климат резко-континентальный, отличающийся суровой и продолжительной зимой.

Население

Численность населения Турции составляет 75 миллионов человек. Основная часть населения – турки. Меньшую часть населения составляют – курды, крымские татары, зазаки, черкесы, боснийцы. 99% населения Турции исповедуют ислам. Государственный язык – турецкий.

Туры в Турцию из Перми от Pegas Touristic пользуются огромной популярностью. Это связано с наличием морских и горнолыжных курортов, а также исторических достопримечательностей. Самые посещаемые курорты Турции:

  • Анталия и ее регионы (Кемер, Белек, Сиде, Алания)
  • Стамбул
  • Мармарис
  • Бодрум
  • Эрзурум
  • Улудаг
  • это еще не все города-курорты этой великолепной и необычайной по красоте своих достопримечательностей страны.

Туры в Турцию из Перми весьма разнообразны. Даже самый привередливый путешественник сможет подобрать подходящий для себя тур. Богатая история, культурное наследие, национальная кухня не оставят равнодушными ни одного посетителя Турции.

Отдых в Турции имеет массу преимуществ перед другими странами. Во-первых, в Турции круглогодичный курортный сезон: с апреля по октябрь – летний сезон, с ноября по март зимний. Во-вторых, для российских туристов на территории Турции действует безвизовый режим. В-третьих, в Турции можно не только побывать на морском побережье и ознакомиться с достопримечательностями, но и посетить зимние горнолыжные курорты.

Тур в Турцию из Перми от Pegas Touristic оставит у Вас незабываемые впечатления и яркие воспоминания об отдыхе.