ГлавнаяОтель Jumeirah Zabeel Saray

Отель Jumeirah Zabeel Saray

Истинное царство роскоши и шика, сервис высшего уровня, красота природы и целебный морской воздух – не это ли тот рай, который ищет для себя каждый турист? Трудно не согласиться, но, кажется, так трудно найти это место. Однако нет ничего невозможного, и отыскать этот рай довольно просто – нужно просто отправиться в Дубай.
Именно здесь располагается отель Jumeirah Zabeel Saray, который соответствует всем требованиям тех туристов, которые ищут действительно роскошный отдых. Даже дорога к нему – это увлекательное путешествие, где на каждом шагу путешественника ждет что-то новое и необычное. Находится отель на искусственном острове The Palm Jumeirah. Путь к нему лежит мимо роскошных вилл и апартаментов элит-класса, по загадочному подводному туннелю, вдоль Персидского залива, откуда открывается вид на небоскребы Дубая.
Территория отельного комплекса делится условно надвое – это сам отель и зона, где находятся шикарные виллы-резиденции. Основное здание предлагает своим гостям на выбор один из 405 номеров и сьютов. Несмотря на различные категории, каждый из них окутывает гостя роскошью и комфортом. В интерьер четко можно проследить влияние эпохи Великих Османов, завоевавших почти полмира. Здесь вы будете чувствовать себя, будто в султанском дворце, где мягко блестит золото, темнеет дерево ценных пород, а мягкие пастельные тона навевают спокойствие и негу. Не оставят вас равнодушными резные ниши, драгоценный текстиль, используемые в отделке комнат, роскошь ванных комнат из стекла и мрамора. А завершают эту роскошную картину чудесные виды из окон и балконов отеля на Персидский залив.
Особую популярность заслужили виллы-резиденции. Расположены они почти у самой кромки воды, на берегу залива, вокруг лазурной лагуны. Каждая из них представляет собой полноценный дом, состоящий из нескольких комнат: 4-5 спален, просторной гостиной с отдельной обеденной зоной, современной кухней и бассейном.
Всем своим гостям, и тем, кто поселился в основном здании, и тем, кто решил жить на вилле, отель Jumeirah Zabeel Saray предоставляет полный доступ ко всей свой огромной инфраструктуре. Бассейны, рестораны, СПА-центр, пляж, магазины, бизнес-центр, конференц-залы и многие другие ее объекты открывают свои двери тем, кто решил провести свой отпуск здесь, в этом шикарном отеле, где все предусмотрено для того, чтобы гости остались довольны отдыхом и возвращались сюда снова и снова.