ГлавнаяДиснейленд в Париже - лучшее место для детского отдыха

Диснейленд в Париже - лучшее место для детского отдыха

О парижском Диснейленде знает практически каждый турист, и эта достопримечательность ассоциируется с ощущениями праздника и сказки, яркими красками и Микки Маусом, башнями розового замка, фрагментами из мультфильмов. Но, оказываясь на территории столицы Франции, туристы теряются, и не знают, как добраться до столь необычной достопримечательности. А русские гиды в Париже помогут путешественникам не попасть в неловкую ситуацию, без проблем доехать до парка развлечений, избежать очередей и толпы. 

А желающим посетить Диснейленд самостоятельно следует помнить, что лето для посещения парка не является самым удачным временем. Помимо нестерпимой жары, придется выстаивать в очереди, поскольку в этот сезон Диснейленд посещает большое количество туристов. Если другого выбора у гостей «города огней» нет, то в парк развлечений следует отправиться в будний день, когда на его территории не встретишь самих парижан. Парижский Диснейленд лучше осматривать осенью или весной, а перед визитом в парк рекомендуется ознакомиться с прогнозом погоды, выбирая солнечный день. 

Данная достопримечательность работает и зимой. Но визит в парижский Диснейленд может быть испорчен из-за погоды - дождя и ветра, которые могут омрачить долгожданную поездку. Еще до посещения парка необходимо узнать цены на экскурсии в Париже и стоимость билета. Хотя билеты продаются и в кассах у входа в парк развлечений, его лучше приобретать в другом месте, чтобы потом не простаивать часами в огромной очереди. 

Так, билет можно приобрести на Елисейских полях, для чего придется посетить магазин «Дисней», довольно внушительный по размерам. Билеты продаются и в магазинах сети «Fnac», разбросанных по всем районам французской столицы, и каждый из них является огромным торговым центром. Их можно найти на улице Ternes, рядом с Гранд опера, на Елисейских полях, а, помимо покупки билетов в кассе, на рекламных стойках можно взять листовке с информацией об основных парижских достопримечательностях. 

В парк Диснейленд можно пройти по билету, а затем кататься на всех аттракционах. Однако еще при покупке билета стоит уточнить, распространяются ли они на посещение Disney Studio, или позволяют только отдохнуть на территории парка. Зона Disney Studio позволит ознакомиться с процессом создания диснеевских мультфильмов и фильмов, а рядом с ней находятся американские закусочные.

Статья подготовлена http://www.tourister.ru