ГлавнаяБольшое путешествие: Крым, Франция

Большое путешествие: Крым, Франция

Были ли Вы в Центре региона Нижняя Нормандия и департамента Кальвадос? А в Ливадии в Крыму? Нет? Тогда Вы нашли решение в вопросе о выборе направления на предстоящий отпуск.

Комфортные и доступные автобусные экскурсии от туроператора во Францию предлагают посещение удивительных мест, среди которых Кан, город на северо-западе Франции. В далеком одиннадцатом веке Кан был резиденцией Вильгельма Завоевателя, во время Великой Французской революции - одним из важных центров контрреволюции, в Великую Мировую войну немцы на этой территории оказывали сопротивление союзникам в 1944 году. Предлагаемый для поездки Кан не имеет ничего общего с городом Канн на Лазурном берегу. В Кане Вильгельмом Завоевателем заложены два аббатства - мужское и женское. Эти аббатства - самые ценные достопримечательности города, бережно хранимое культурно-историческое наследие. Мужское аббатство Сент-Этьенн одиннадцатого века построено в стиле «пламенеющая готика», который характеризуется острыми и колючими шпилями. Женское аббатство называется Трините, основано оно было также в одиннадцатом веке, а построено в стиле классических французских двухбашенных соборов Нотр-Дам. В Нормандском музее находится прекрасная экспозиция, посвященная истории Нормандии, а в Музее изящных искусств собраны портреты и знаменитые работы фламандцев. На площади Святого Петра стоит прекрасная готическая церковь Сен-Пьер четырнадцатого века - архитектурный шедевр со шпилем в стиле «пламенеющая готика». И это далеко не все, что можно посмотреть в Кане.

Если Вы решили посвятить отпуск пляжным развлечениям, морю и палящему солнцу, то Ваш отдых 2012 в Крыму можно организовать в Ливадии. Курорт располагается в живописном месте на пологом склоне горы Могаби. В Ливадии шикарный царский парк, два дворца, бассейны, оранжереи и конюшни, которые проектировал известный итальянский мастер Монигетти во времена, когда землями владел граф Потоцкий. Парковая зона в Ливадии протянулась более чем на сорок гектаров, на ней высажены экзотические деревья и кустарники  из разных стран. Климат Ливадии делает это место отличным курортом для лечения и реабилитации больных с кардиологическими проблемами. В крупном санатории под названием Ливадия есть водолечебница с радоновыми ваннами, ваннами с морской, хвойной, насыщенной кислородом водой. 

Популярные сегодня автобусные туры от туроператора во Францию – это возможность поехать по нетрадиционным маршрутам, увидеть что-то особенное. А всеми любимый во все времена путёвки в Крым 2013 позволят Вам в прекрасной обстановке аристократичной Ливадии насладиться увлекательным времяпрепровождением.