ГлавнаяОтдых в Бельгии

Отдых в Бельгии

Королевство Бельгии расположено на северо-западе Европы. Местные жители очень эрудированны и могут на многих языках подсказать туристам дорогу к тому или иному месту. Турфирмы в Сургуте с невысокими ценами занимаются организацией отдыха в Бельгии. Увидеть старинные улицы и кварталы с уникальной древней архитектурой нужно обязательно каждому. Тротуары, аккуратно уложенные камнями и красивые узоры балконов, тщательно продуманная инфраструктура и удобно расположенные кафе и рестораны. Все это делает отдых в Бельгии поистине изумительным и романтичным. Отели в Бельгии обслуживают своих клиентов на самом высоком уровне, комфортабельные комнаты и номера помогут расслабиться своим жителям после долгих и изнуряющих прогулом по местным улочкам. Ароматное горячее венское кофе и вкусная сдобная выпечка только дополняют весь бельгийский коктейль чудес.

Столицей Бельгии считается город Брюссель, этот город привлекает туристов со всего мира в первую очередь своими достопримечательностями. К слову посмотреть тут есть на что. Бельгийский Королевский музей изобразительных искусств, Королевский музей армии и военной истории, Церковь святого Николая, Собор святого Михаила и святой Гудулы, Атомиум – это увеличенный прототип молекулы железа, и много многое другое, перечислить которое понадобится много времени. Люкс турагентства Сургута бронируют номера в отелях на любой вкус и на любой кошелек. Большинство отелей Брюсселя находятся в старинных зданиях, что ещё больше привлекает посетителей.

Аристократическая Бельгия включает в себя все самые тонкие традиции, которые почти невозможно встретить в других странах Европы. С приозерных причалов или маленьких мостов можно покормить целые стаи лебедей, которые живут в Брюгге многие годы. В ювелирных лавках Антверпена часто можно встретить сезонные или праздничные скидки на украшения из драгоценных металлов и камней. В Остенде можно ненадолго остановится в местных закусочных или ресторанах, и попробовать местное главное блюдо – горячие вафли. В шумном и многолюдном Бинче можно удачно попасть на целый фестиваль, которые тут часто проводят. По желанию можно организовать туры из Сургута на выходные дни, и почувствовать дух настоящей аристократии и средневековья на себе. В такие поездки можно смело брать маленьких детей, уникальная история Бельгии наверняка придется им по душе.