ГлавнаяНезабываемый отдых в серфинг-лагере на острове Бали

Незабываемый отдых в серфинг-лагере на острове Бали

Загадочный, манящий своей экзотикой и первозданностью остров, откроет для вас свои тайны и даст возможность постигнуть законы мироздания, на волнах океана. Именно здесь отрыт серфинг лагерь на Бали. Который не только научил меня стоять на доске (что, как я думала, будет практически невозможно), здесь, я поняла свою свободу, свое единение с самыми сильными силами – силами природы. Мы стали одним целым, гармоничным и неделимым.

Прямо на аэровокзале меня и всех участников, ждал веселый и самый отвязанный в мире Серф-фургон, который за все время пребывания на острове Бали стал для нас не просто транспортом, а практически другом. Фургон домчал в отель “Beach cotteges”, заселение в котором не составило труда, а приятно порадовало. Затем все весело отжигали на нашей первой вечеринке – это было шумное и мега-зажигательное открытие лагеря. 

В последующие дни мы наслаждались таким коктейлем впечатлений, который нужно не понять, а прочувствовать. Чего только стоят занятия серф-йогой, что, не слышали о такой? Тогда быстрей собирайтесь, иначе как же вы поймете, безграничность гармонии, когда на рассвете нежное солнце Бали балует ваше тело, которое учится грации. 

Конечно же, русская школа серфинга показала на острове, что отдых на Бали, не должен быть пассивным, так можно и дома на лавочке посидеть. Занятия с лучшими инструкторами, первые безопасные (потому как я боялась, это был для меня огромнейшим плюсом) уроки серфинга поразили меня. Будто эти знания всегда были со мной но, только таинственный остров Бали выпустил на волю меня и серфинг. Если вы ничего не знаете о серф - трипе, то я могу сказать лишь одно – бегом на Бали. Мы были и возле действующего вулкана, встречая рассвет с этим могучим и опасным «соседом» благородно согласившимся приютить нас у своего подножья. Открыла для себя рисовые террасы и бесконечность водопадов острова. Была и на рифовом споте, где нам, как начинающим серферам, помогали идеальные волны этого места. 

Как же обойтись без рассказа о наших отрывных вечеринках, которые каждый вечер поражали меня своим безумным веселье, срывали башню и просто уносили от насыщенного отдыха в течении прошедшего дня . Кстати, были и профессиональные массажисты, что лично мне – очень помогало расслабиться.
Что ж рассказывать, если душа моя осталась там, на острове. Меня поражало, с какой легкостью и непредвзятостью инструкторы сделали обучение серфингу чем-то сродни обучению дышать чистым воздухом, обучением восприятия самого себя, истинного. Ехать стоит, потому что нигде в мире вы не найдете подобного коктейля из обучения, радости, открытия для себя мира, и просто безумного отрыва.

Если вы уже решились, то знайте, что ваши ожидания не только исполняться, но и перевыполнят план. Попробуйте стать ближе к себе, ближе к Бали и ощутить, то чувство, которое называется просто «Рай на земле».

Участница лагеря, Саша surfvan.ru