ГлавнаяТолько самолетом-то и можно долететь

Только самолетом-то и можно долететь

Почти так поется в одной известной песне, и это далеко не пустые слова, как может показаться на первый взгляд. Есть еще на просторах нашей огромной страны такие места, куда не проложены железнодорожные рельсы, не забетонированы автомобильные трассы, а если и есть дороги, то уж лучше самолетом.

Поскольку заработанные потом и кровью трудовые отпуска радуют человека всего лишь в пределах месяца, то путешествие на поезде, к примеру, на Дальний Восток туда и обратно, хоть и увлекательное, но, мягко говоря, несколько долгое и достаточно утомительное.

Покачиваясь на перроне от недельной поездки, вряд ли в первые дни вы захотите совершить долгожданную пешую экскурсию в сопки или прокатиться на теплоходе на остров Русский.

На следующий день штормить вас будет, бесспорно, меньше, и, чувствуя свою ответственность за пролетающий бесцельно отпуск, вы заставите себя принять участие в предлагаемых экскурсиях. Но принесут ли они удовлетворение – вопрос спорный.

Неделя пролетит стремительно и незаметно. И, содрогаясь от предстоящей обратной поездки, вы начнете готовить продукты на недельный путь. На возникающий вопрос есть ли альтернатива, можно однозначно ответить – есть!

Авиарейс Киев-Москва существует уже давно. За один час беспосадочного полета можно отдохнуть перед предстоящими трудовыми днями, насыщенными новыми впечатлениями и экскурсиями. На этот удобный рейс забронировать авиабилет лучше заранее, поскольку людей, дорожащих своим временем, много.

Конечно, большинство пассажиров покупают авиабилеты в кассе, как это делалось в старые и добрые времена. Но с некоторых пор существует великолепная возможность заказывать авиабилет онлайн через Интернет, практически, не выходя из дома, не выстаивая очередь, и прекрасно видя на мониторе количество свободных мест и их расположение в самолете.

Вылетая в отпуск, не забудьте заранее купить авиабилет на обратный рейс, во избежание не очень приятных неожиданностей в виде отсутствия свободных мест, и наслаждайтесь достаточным временем, которое можно провести с пользой вместо недельной тряски в железнодорожном вагоне.

А на обратном пути десятичасового беспосадочного авиарейса, вам представится возможность не только перебрать в памяти все самые интересные и необычные моменты дальневосточного путешествия, но и хорошо выспаться после насыщенных событиями дней.