Главная«Я люблю Судак»

«Я люблю Судак»

Город-курорт Судак необычайно своеобразен и притягателен, причем объяснить что же притягивает отдыхающих приезжать сюда из года в год очень трудно. Судак нужно увидеть, ощутить и почувствовать лично. Побывав в этом городе, Вы не забудете его никогда. Вот уже более ста лет этот необыкновенный город притягивает к себе людей. С одной стороны, Судак сегодня это тихий и спокойный курорт со своими прелестями и отдыхом в восхитительных коттеджах, увитых виноградом, однако, с другой стороны, в последние годы Судакский курорт может предоставить самый современный уровень развлечений, услуг и различных аттракционов.

Комфортабельные номера люкс, отели, многочисленные частные гостиницы Судака могут предложить отдыхающим все мыслимые и немыслимые удобства. По желанию, вы даже можете питаться под заказ. Ласковое море, великолепный пляж, восхитительный кварцевый песок, аренда лежаков и зонтиков, возможность покататься на водных лыжах и промчаться на скутере, подняться в небо на параплане или дельтоплане, увидеть Крым с борта вертолета, покататься на яхте под парусом, погрузиться с аквалангом в таинственные глубины моря и сфотографироваться под водой - все это незабываемый отдых в Судаке летом.

В этом необычайном городе-курорте имеется прекрасный аквапарк, в бассейнах которого приятная пресная вода. На его водных аттракционах уровень адреналина поднимется у вас по всей шкале. И все это под ласковыми лучами летнего южного солнышка и на свежем морском воздухе. Вечером для вас откроется более 80-ти кафе, ресторанов и баров, которые могут удовлетворить самые взыскательные вкусы любых гурманов. Здесь вы сможете попробовать изысканнейшие блюда русской, татарской, украинской, азербайджанской, армянской и европейской кухни. Ночью можно посетить всевозможные развлекательные программы и вечеринки, послушать песни в исполнении разных гастролирующих музыкантов.

Кроме того, отдых в Судаке - это посещение различных экскурсий: от небольших горных прогулок на лошадях до дальних путешествий на запад крымского полуострова - в Севастополь и Бахчисарай. У вас появится возможность спуститься в пещеры Чатыр-Дага, увидеть великолепный природный заповедник Волошинского профиля, посетить в Феодосии музей Айвазовского, Мраморные пещеры и Ласточкино гнездо, своеобразную эмблему южного крымского берега. Все это и многое другое поможет разнообразить и сделать незабываемым отдых в Судаке. Этот курорт - замечательное место для отдыха и оздоровления.