ГлавнаяОтдых на Мертвом море в Израиле

Отдых на Мертвом море в Израиле

Несомненно, самым популярным местом отдыха в Израиле является мертвое море. Это волшебное место, с которым не может конкурировать по красоте и целебным свойствам ни один курорт в мире. Расположилось оно на юго–востоке Израиля на высоте 410 метров ниже уровня моря. Это самая низкая точка на Земле. Оздоровительные туры на мертвое море в Израиль пользуются спросом круглый год.

 

Из-за колоссального содержания соли в этом природном водоеме не водятся живые организмы, именно поэтому, оно и называется мертвым. Но воду в этом море никак нельзя назвать мертвой, наоборот, для многих туристов приезжающих сюда она становится живой. Кроме того, учеными все же выявлены живые организмы - архебактерии (древнейшие жители Земли), которые на клеточном уровне передают человеку информацию кода на выживание.

 

Воды мертвого моря насыщены природными минералами и солями, состав этой воды уникален, а целебные свойства непревзойденны. Из-за большого содержания соли вода приобрела высокую плотность и в ней просто невозможно утонуть.

 

Эти места известны с древнейших времен. Именно здесь когда-то находились небезызвестные города Содом и Гоморра. Сегодня вдоль всего побережья разбросаны термальные и грязевые источники. Всем известно, что продукция многих ведущих косметических компаний создана как раз на основе этих целебных грязей. И заказывая тур на мертвое море в Израиль на http://israelbooking.ru/turi-na-mertvoe-more, вы гарантированно получите полный комплекс оздоровительных процедур, после которых значительно улучшится состояние вашей кожи и волос.

 

Опытный туроператор на Мертвое море в Израиль поможет подобрать вам самые комфортные условия проживания по приемлемой цене в удобное для вас время. В отелях, расположенных на побережье мертвого моря, также предоставляются различные оздоровительные процедуры. Профессиональные массажисты и косметологи помогут подобрать оптимальный для вас график процедур, а посещение бань очистит ваш организм от накопившихся шлаков и токсинов.

 

Курортная зона на мертвом море находится под пристальным вниманием властей, израильское правительство тщательно следит за экологической обстановкой на курорте. Поэтому можно смело утверждать, что именно здесь самые чистые пляжи, воздух и вода.

 

Исследования показали, что наибольшее облегчение целебные свойства этого места приносят людям, страдающим кожными заболеваниями, в том числе псориазом, а также людям с различными ревматическими заболеваниями. Этот курорт подарит красоту и здоровье любому гостю, независимо от пола и возраста.