ГлавнаяСеверная Венеция

Северная Венеция

Родина Малыша и Карлсона, королевских династий и старинных зданий, город, стоящий на нескольких островах – все это удивительный Стокгольм, столица Швеции и крупный скандинавский туристический центр.

Добраться до Швейцарского города можно на самолете за два с половиной часа, а для любителей более романтического вида транспорта – на пароме из Санкт-Петербурга. Местные жители очень трепетно относятся к окружающей среде и гордятся морской рыбалкой прямо в центре города.

Для путешествий лучше выбирать лето или раннюю осень, потому что холодный бриз, свирепствующий здесь всю осень и зиму, может надолго испортить настроение. Стокгольм необычайно подходит для поездок с детьми – для них в городе полно всяческих интереснейших мест и развлечений, а стокгольмцы очень трепетно относятся к малышам.

Для комфортного и приятного отдыха очень важно правильно выбрать гостиницу. Большинство отелей Стокгольма расположены в его центре, где проходят основные туристические маршруты. Уровень комфорта в них достаточно высокий, и нередко трехзвездочный отель по сервису запросто потянет на «четверку». Забронировать номер вы легко и просто можете с помощью интернета, даже небольшие гостиницы предоставляют данную возможность.

Выбирая для себя или своей семьи отели стокгольма 4 звезды в центре скандик – один из лучших вариантов гостиниц своего класса. Расположенный недалеко от центрального вокзала, местных достопримечательностей и магазинов, отель Scandic Grand Central располагается в удивительном здании с более чем столетней историей.

Номерной фонд гостиницы располагает 391 номером для некурящих различного класса: стандартный двухместный с системой климат-контроля позволят поддерживать индивидуальную температуру в каждом номере. Особенно это актуально для семей с детьми, поскольку средняя температура в помещениях поддерживается в районе 18-19 градусов, что довольно прохладно. Из привычных удобств: ванная комната, сейф, утюг, телевизор, интернет и рабочий стол.

Роскошный номер «master suite» с отдельной гостиной и спальной комнатой дополняется двумя отдельными ванными, минибаром, оборудованием для приготовления чая/кофе и мягкой мебелью.

Насладитесь великолепным ужином в ресторане «Teaterbrasseriet» отеля Scandic: классические и современные блюда национальной кухни, приготовленны исключительно из местных продуктов. Ресторан пользуется популярностью не только среди туристов, но и у местного населения. Двери отеля Scandic Grand Central всегда гостеприимно распахнуты для вас.